2022-05-16 28 views
🐳旺角真的隱藏了不少美食,這次來到樓上鋪的「漁粉」,有四川菜食又可以打邊爐,兩者兼備。🐳任食兩小時火鍋每位💰218 另加一由於新開張,現有78折‼️🐳先來一個麻辣雞煲,可選少辣中辣大辣,雞的份量也不少,一邊炒一邊吃,雞件非常嫩口,完全沒有乾的感覺,十分惹味,吃完整盤可以再refill 或選擇湯底吃火鍋。🐳我們的火鍋配料是A+B任食安格斯肥牛,水魷魚,沙白,手打蝦滑和墨魚滑……配料非常豐富,又新鮮又多元化。🥩🥬🐙🦐🐳另外自助區有各種蔬菜,丸類,菇類,澱粉質類。所有食材乾淨衛生,不受外界感染。甜品方面,有阿波羅硬雪糕,獨立杯裝上,有我最喜歡的香芋味呀!😍😍

🐳任食兩小時火鍋每位💰218 另加一
由於新開張,現有78折‼️