2020-12-04 1763 views
和大胃王朋友吃飯,當然就首選就是放題了~滿屋在銅鑼灣廣場二期,地點方便,吃完還可以在附近逛逛街。原價$238,openrice 訂座還有95折,性價比不俗飲品方面有啤酒汽水果汁,我喜歡的有Somersby Apple Cider、蜂蜜雪梨、楊協成的清涼爽。這裡比較特別的有清酒梅酒任飲,還有熱清酒選擇,可以小酌一番先吃壽司刺身,點了大赤蝦、甜蝦、北寄貝、赤貝、象拔蚌、螺片等,值得一讚是北海道帶子刺身超肥美厚肉!壽司的款式蠻有創意,所以都試了很多款,有黑松露吞拿魚醬油漬壽司、黑松露赤蝦壽司、柚子油甘魚腩壽司、廣島蠔壽司、海膽魷魚軍艦、香蔥吞拿魚茸軍艦、鵝肝伴帶子壽司、火炙厚燒芝士鰻魚壽司、臘汁燒三文魚壽司和鹽燒左口魚邊壽司等等,吃得岀壽司都是新鮮製作,軍艦上菜的時候還是脆脆的~火炙壽司必點鹽燒左口魚邊,高質天婦羅每款都來了一點,有虎蝦、南瓜、番薯、蟹棒和比較少見的苦瓜。苦瓜製作成天婦羅,味道沒那麼苦澀,較易入口呢廚師推介方面,點了御品鮑汁燴花膠,分量十足,超大的一塊花膠!四川風味炒鴨腎和辣酒煮東風螺都十分惹味,很適合當下酒菜當然不少得要點一些串燒,我們點了鹽燒海蝦、雞翼、牛舌和沙嗲雞肉串,

當然不少得要點一些串燒,我們點了鹽燒海蝦、雞翼、牛舌和沙嗲雞肉串,燒得香口

炸物點了芝麻雞翼和自家製吉列蠔,新鮮炸起熱騰騰,好吃~燒羊鞍也是分量十足,勁大一件,而西京比目魚也很嫩滑

甜品方面,除了出面的甜品櫃,每人還有一杯雪糕。雪糕有Haagen Dazs、Movenpick和Dreyers的不同口味選擇,想吃紅豆的我就叫了Dreyers~滿足!
  • 鹽燒左口魚邊