2024-11-17 267 views
在元朗找到一間生意很火爆的火鍋冰室,晚上八九點門口仍是客人排着隊,看來味道也是很不錯的,我被店鋪的雞煲和烤魚吸引了,於是果斷入場。只需付一個價錢,便能享受多種選擇,性價比很高很划算。你可以選擇雞煲加火鍋/烤魚加火鍋,任君選擇自己的口味,任飲任食兩小時~滿意!枱面上還有店舖自家製的菜譜喔~麻辣雞煲(小辣)➕自助火鍋雞煲份量挺多的,用了秘製配方調製而成,麻辣惹味,每塊雞肉都很香很入味,很嫩口,有雞胸肉雞腿雞翼~另外員工都很熱情,雞煲送上台之後,會主動教我們要撈一撈,用不同等級的火候,令到雞肉更加香滑惹味。真是啖啖肉,雞皮還有些彈牙呢~任食自助吧火鍋菜式有非常多的選擇,有各種海鮮、肉類、丸類、蔬菜類、豆製品⋯有大蝦,牛柏葉,魷魚,生蠔蜆,肥牛,雞肉,手切牛肉,豬肉,墨魚丸,牛丸,芝士丸等等,生菜油麥菜萵筍玉米更是不用提,全部都很鮮。店員時不時會增加菜式,讓客人食得開心滿足。海鮮新鮮,雞肉鮮嫩,蝦都很大隻,配上店舖的自製麻辣醬汁,辣度可口,亦是很好的選擇。另外飲品方面,有啤酒有茶類亦有不同的飲品提供,顧客可自取~整個用餐過程都十分之滿意,吃得非常飽,大滿足。撈得喜火鍋冰室 (元朗)元朗屏昌徑1
在元朗找到一間生意很火爆的火鍋冰室,晚上八九點門口仍是客人排着隊,看來味道也是很不錯的,我被店鋪的雞煲和烤魚吸引了,於是果斷入場。只需付一個價錢,便能享受多種選擇,性價比很高很划算。你可以選擇雞煲火鍋/烤魚加火鍋,任君選擇自己的口味,任飲任食兩小時~滿意!枱面上還有店舖自家製的菜譜喔~

麻辣雞煲(小辣)➕自助火鍋

任食自助吧

整個用餐過程都十分之滿意,吃得非常飽,大滿足。

撈得喜火鍋冰室 (元朗)
元朗屏昌徑14-48號聯發樓地下9-10號舖

Type of Meal