2023-03-21
一想起燒肉,就到我喜愛的《燒肉臻》,這裡無論是燒肉或海鮮,質素都極高,而且種類繁多,讓人可以品嚐到各種不同的口味。 國產A4 SP 和牛肉眼 - 這款必是首選,肉眼的紋理非常緊密,肥瘦比例均衡。肉質極為嫩滑,且帶有濃厚的肉香。肉汁十足,口感豐富,味道濃郁。是我吃過的最好的和牛之一。 牛肉盛合的外觀非常精美,不同部位的和牛肉切成薄片,擺放在一個大盤子中,盤下還有翠玉瓜和茄子。色澤鮮亮,非常吸引人的食慾。日本和牛三角胸小排和日本和牛背峰的肉質非常嫩滑,肉汁十足,帶有濃郁的肉香,令人回味無窮。美國Prime級三角肥牛則更加豐富,肥美的口感和細緻的肉質帶來了不同的感受,令人驚喜不已。美國牛小排和美國封門柳的肉質也非常細嫩,口感十分柔軟,展現了和牛的獨特風味。最後,牛舌則帶有一種獨特的嚼勁,口感豐富,也非常美味。 伊比利亞夾心肉也很美味,充滿了豐富的肉汁和香氣。 豚肉卷(泡菜)- 豬肉的肉質非常嫩滑,泡菜的酸甜味道和豬肉的香氣完美結合。 炭火雞和日本雞心也很好吃,炭燒的味道配上嫩滑的雞肉,口感十分優秀。 甲羅燒和活蟶子都是非常經典的日式燒海鮮,海鮮非常新鮮,蟶子肉質彈牙,甲羅燒蟹膏香濃,配餅乾食
伊比利亞夾心肉也很美味,充滿了豐富的肉汁和香氣。
甲羅燒和活蟶子都是非常經典的日式燒海鮮,海鮮非常新鮮,蟶子肉質彈牙,甲羅燒蟹膏香濃,配餅乾食到停不了口。
海膽溶岩魚餅,一咬下去爆醬出來,很治癒,讓人一口接一口地品嚐。
溫泉蛋豆腐沙律是一道清新的沙律,豆腐的口感滑嫩,溫泉蛋的味道也很香濃。
店內提供90分鐘任飲Sake $198,非常划算。我試了幾款,都很好喝,入口爽口,非常易入口。
燒日式魚乾和炸雞胸軟骨作為送酒小吃很好,燒魚乾的香味和炸雞胸軟骨的酥脆口感配一口sake,實在絕配。
最後,我們品嚐了榴蓮炸彈作甜點。榴蓮炸彈外皮酥脆,內餡濃郁,滿足了甜品那邊的胃了。