2024-03-13 125 views
天氣寒冷,和朋友好想食火鍋,上網搜尋到這間任點任食火鍋,B餐(成人每位$278)湯底有10款選擇,又可以一人一鍋,非常衛生。我選擇了蟲草花松茸湯,朋友選擇皮蛋芫荽清湯點餐的方法亦很方便,掃曲點嘢食,選擇的款式非常多,有海鮮、刺身、肉類、壽司、炸物、飲品、火鍋配料、甜品等。刺身有多款選擇,有我最喜愛的珍寶帶子雜物方面,有我最喜愛的章魚燒和榴槤炸丸,榴槤炸丸炸得非常香脆,裏面的榴槤肉都頗多。牛肉方面,有我最喜愛的牛舌,亦有羊肉,非常薄切,每片六幾下就熟,牛肉味非常濃郁,超好味。甜品方面都非常有驚喜,特別是法式焦糖燉蛋,非常香滑,很香的蛋味,還有不同款式的雪糕,所以記得留肚食。職員的服務亦非常好,不是都會幫我哋收碟,加湯等等,座位亦非常寬敞舒適。#牛之鍋 #銅鑼灣美食 #火鍋 #銅鑼灣火鍋
湯底有10款選擇,又可以一人一鍋,非常衛生。

我選擇了蟲草花松茸湯,朋友選擇皮蛋芫荽清湯

刺身有多款選擇,有我最喜愛的珍寶帶子

#牛之鍋 #銅鑼灣美食 #火鍋 #銅鑼灣火鍋