2014-03-09 2452 views
今天在在APM閒遊,下午茶時段,想吃些清淡的,在水牌找找看,就選擇了灑家。人來人往的商場,估不到店子客人不多,座位還蠻多,我們被安排坐在圓桌,很不錯。傻仔敏點了一各皮旦瘦肉粥,粥很綿,皮旦份量偏少,只有數粒,瘦肉一絲絲的,是咸瘦肉,咸香味不錯。在這碗粥的味精應該很重,因為越吃越口喝,口啖的感覺還持續了兩小時啊。油菜不算油,而且醬另上,都算貼心。豬頭人的炸醬面,他說夾上來很三啖吧~~這價錢來說,份量就算有點少。面質算彈牙,但肉醬味偏甜,味道一般。伴湯只是味精水,不合格。整體來說味道一般,價稍貴而量少,傻仔敏想在大商場的貴租下,若主打賣粥面,這情況應是免不了。
炸醬面

油菜不算油,而且醬另上,都算貼心。

2014-03-09
$52 (Tea)