2018-03-24 436 views
走進餐廳,觀摩週遭客人的餸菜,便發現他所有的餸菜的分量也很大,所以我們只敢叫了一個泰式咖哩炒大蜆 。盛載咖哩的碟,有如洗面盆一樣大。泰式咖哩加了蛋漿 ,所以很香甜的 ,有蛋的香味 。大蜆反而有點失色,蜆雖然很大,煮得剛剛好, 很好像與咖哩有點不太搭。為了搭配咖哩, 我們叫了一個蒜蓉多士。 原來是一個厚多士,所以分量也十分驚人,很好吃! 最後我們還叫多了一碗白飯 ,去撈那些咖哩汁!老公很喜歡吃芒果糯米飯,於是叫了一個試試看!但是芒果應該不是當造的季節,所以有點酸。黑白糯米飯有點甜,有椰漿味,不錯!但為什麼白糯米飯其實是綠色的?

2018-02-27
Type of Meal