2017-03-23 1178 views
在附近大學就讀時經常在尖東用餐,是日下午重臨舊地,便想找間餐廳懷緬一下。搜尋下發現這家挺特別的小店,便決定與友人試一試。坐下後,即時被餐牌上的英倫全日早餐吸引了眼球,決定要點一份,因為時常睡到日上三竿的我,很少機會可以享用一份豐富早餐的美味。適逢下午茶時段,便點了一份Icafe特色公司三文治配薯條套餐,方便與友人一同分享。點餐後不消一會,餐飲便送到了。熱呼呼的主菜亦緊隨其後送到,出餐速度十分快。英倫全日早餐 連飲品 ($48)九種材料,十分滿足。牛角包十分鬆化,咀嚼下滲出香濃牛油味,令人一試難忘。薯餅外脆內軟,很香口。筆者亦份外喜歡煮熟透的蕃茄,充滿茄紅素,可以抗衰老。豬仔腸亦不能不提,份量十足,脆皮內包著甜甜的肉味。沙律菜亦很新鮮。Icafe特色公司三文治配薯條 連飲品 ($48)餡的份量比多士包還要多,絕無欺場。每一口也可品嘗不同層次的味道。英式波浪薯條,外脆內軟,份量亦很多。餐飲熱咖啡的奶是分開上的,可隨個人喜好調節份量。讚!在下午時份可以享用一頓豐富的早餐, 感覺幸福,亦回憶起在英國享用早上全餐的風味。店內環境優雅,沙發座椅很舒適。牆壁上的掛畫,頓時令人增添幾分文藝氣息。

英倫全日早餐 連飲品 ($48)
九種材料,十分滿足。
牛角包十分鬆化,咀嚼下滲出香濃牛油味,令人一試難忘。

薯餅外脆內軟,很香口。
筆者亦份外喜歡煮熟透的蕃茄,充滿茄紅素,可以抗衰老。

餐飲-熱檸水
Icafe特色公司三文治配薯條 連飲品 ($48)
英式波浪薯條,外脆內軟,份量亦很多。
Icafe特色公司三文治配薯條
餐飲熱咖啡的奶是分開上的,可隨個人喜好調節份量。讚!
餐飲-熱咖啡

2017-03-23
$48 (Tea)
Icafe特色公司三文治配薯條