2020-11-09
已很久沒有到過紅磡,上網做吓功課,見到在天神小學附近的新樓多了幾間新餐廳,看格局都適合hea。週末去I's Corner,一定要先訂位,否則只有等。Burger是這店的主打,有16 款選擇,朋友要了和牛烤大菇芝士牛肉漢堡,我要了黑松露雜菌露筍意大利飯及粗薯條。先說份量,每款都十足,因為不知道漢堡是配有粗薯條,所以最後食剩了不少。在其他餐廳食意大利飯,通常我只會覺得剛夠,但在I's Corner,我卻覺得飽到不想再食。朋友的和牛漢堡也有相同情況,唯有放棄粗薯條。再說味道,意大利飯是不錯的,但未至於令我掛念,只能說不過不失,但朋友對和牛漢堡讚不絕口,牛肉juicy,但因為芝士放在第一層,融入飽內,於是令芝士味大減,如果放在第二或第三層,芝士味會更出。另外,如果想令整個漢堡的味道更突出,可以選磨菇的。現在有不少餐廳都有任飲任食的安排,I's Corner的價格是$278再加一,限時兩小時,包紅酒、白酒,啤酒,如果是大胃王,應該可以值回票價。另外值得一提,門外座位不錯,現在天氣不太熱,都可以坐上數小時的。