2018-04-10
連續幾天假期,早已安排好節目。我跟好友最喜歡放假尋找特色咖啡店,在店內拍照、喝咖啡、聊天。早前在IG見過有人PO位於西營盤的Crispy Bistro,我被照片中的「後花園」迷倒,於是趁著這個復活節長假期,跟好友來一趟。我很少來西營盤,對於這附近的環境感覺很陌生,因此更有一種旅行的感覺。看著地圖,跟著GPS走,大約走了5分鐘,終於來到了Crispy Bistro!餐廳不算大,大約有六張檯左右,不過店內裝飾扮設都盡顯心思。門外有兩張小圓櫈,手拿著咖啡,坐在這裡看著馬路上人來車往,很有假日FEEL吧!帶有懷舊風的窗框可以看到後花園,戶外座位除了是拍照一流的景點外,天氣好,也可以感受微風。我跟好友都愛吃Salmon,所以二話不說點了Salmon and Waffle Breakfast份量大,味道也一流,尤其喜歡Waffle,蛋香味濃,非常開胃!煙三文魚捲成玫瑰花狀,又美觀又好味,令愛拍照的我們,拍不停!Toast也選了Salmon,其實也可以因應個喜好選Panini或Baguette,但我喜歡Toast=P 軟熟的Toast再配上salmon and cream cheese ,天呀!好好
我很少來西營盤,對於這附近的環境感覺很陌生,因此更有一種旅行的感覺。看著地圖,跟著GPS走,大約走了5分鐘,終於來到了Crispy Bistro! 餐廳不算大,大約有六張檯左右,不過店內裝飾扮設都盡顯心思。 門外有兩張小圓櫈,手拿著咖啡,坐在這裡看著馬路上人來車往,很有假日FEEL吧! 帶有懷舊風的窗框可以看到後花園,戶外座位除了是拍照一流的景點外,天氣好,也可以感受微風。 我跟好友都愛吃Salmon,所以二話不說點了Salmon and Waffle Breakfast
份量大,味道也一流,尤其喜歡Waffle,蛋香味濃,非常開胃! 煙三文魚捲成玫瑰花狀,又美觀又好味,令愛拍照的我們,拍不停! Toast也選了Salmon,其實也可以因應個喜好選Panini或Baguette,但我喜歡Toast=P
軟熟的Toast再配上salmon and cream cheese ,天呀!好好味呀!
來CAFE必喝LATTE! 這裡的咖啡也不錯啊! 還點了smoked salmon salad (所以,這餐是Salmon做主題呢) 離開時,別忘了CAFE旁小斜路,那裡有藝術感滿滿的美麗壁畫呢!
整體來說,這間CAFE店近地鐵站,裝潢佈置精美有心思,每處都是拍照的好位置,食物質素高,份量大,價錢合理,絕對是假日跟好友去CAFE的心水之選!