很多台灣的食物都偏重口味或是香口肥膩炸物,但這家台式麵店絕對是主打健康養生的食材。店內燈光光猛,可能樓底高,看起來空間蠻大的。記得之前第一次曾吃過的,沒想到下午茶的份量跟午餐/晚餐一樣那麼大份,性價比十分高。上次吃的是藥膳湯底,濃濃的藥材味及醉雞件,真材實料。這次想吃另一湯底,挑選了田園蕃茄湯底。下單時,侍應還很貼心地問要不要芫茜,確保食客的個別口味要求。先呷一口熱呼呼的湯,蕃茄味道微酸卻很鮮甜,還以為是純蕃茄湯底,怎知湯底同樣有滿滿的木耳、紅棗、桂圓、杞子的材料。麵條方面,再加$2就有台灣手工麵條,粗粗扁扁的白麵條,很飽肚。由於下午茶的關係,我點這個餐已選定了兩款配料:魚腐及花枝丸。而配料每款各有3個,四四方方的魚片塊,還有爽口的墨魚丸。那天午飯也沒吃,所以吃完整碗,蕃茄粒也吃光了。跟餐還送飲品,而特飲方面也只是加幾塊而已。我點了杯熱的香芋雪香,上面灑上粒粒麥片脆脆。芋頭味道雖不是很強烈,但淡淡的芋頭味道配著牛奶很香,熱的奶香味比冰凍的更濃,甜甜的。
店內燈光光猛,可能樓底高,看起來空間蠻大的。
跟餐還送飲品,而特飲方面也只是加幾塊而已。
我點了杯熱的香芋雪香,上面灑上粒粒麥片脆脆。