2007-10-12
星期日中午來到Cenacolo,也有提供breakfast和set lunchSet lunch ($88): 湯/沙律+主菜+咖啡或茶/雪糕餐包是香草包,熱辣辣,外脆內軟,加一點橄欖油和醋實在好食,不過應該比VQ仍差一點點.之後是沙律,大大的一碟,各種菜都算新鮮,有3小片芝士,再加簡單的橄欖油和醋的dressing,可口又開胃主菜點了炒菇spaghetti和朧利柳.份量相當巨大,意粉有美式意菜的size,朧利柳也差不多有180g.先說意粉,雖然炒菇不是我喜歡的類型,不過加上一點蒜,炒得很香,而意粉如之前食家所說,相當好食相當Al dente.魚不是新鮮貨,又未至於只有雪味,不過以這個價錢這個份量,實在不能挑剔了;而魚的配菜亦十分多,有薯蓉,西蘭花,茄子,豆角,椰菜花等等最後的雪糕等了很久才送上來,原來是”炒了底”的.他們其實可以從雪櫃用一秒取出雪糕就可以了,這個”炒底”雪糕絕對看到他們的心思PS 惟一不滿的是,他們的意粉這樣出色,為甚麼每日set lunch只有一種意粉選擇呢?