2023-06-02
同朋友到黑木亭食lunch ,店員介紹週末放鬆二人餐$398 包括:前菜+卷物+自選主食x2 + 雪糕x2前菜是三點剌身盛,有三文魚,油甘魚和八爪魚,三款都是厚切,而且新鮮。卷物是鰻魚牛蒡炸蝦卷,這個有驚喜,入面的炸蝦卷,包了飯仍很脆,加上鰻魚和牛蒡,口感豐富。因為我本身特別喜歡炙燒魚生,所以選了灸燒四合丼,有很好吃的炙燒左口魚群邊,飯量很多,吃不完。另一份主食是牛肉壽喜燒,有很多蔬菜,牛肉也很多,兩個人真是心有餘,而力不足了😆。跟本吃了頭三項已經飽了。而且食物未上的時候還在外面取了兩碗味噌湯。餐廳有個少少的自助吧,吃午餐可以自由在外面取味噌湯和沙律菜。這個當是贈送項目吧,不要期望太高,就是有味噌湯和少少沙律菜。套餐還有二球雪糕,當天是焦糖味。餐廳頗大,我去的時候人不多,二人也可以坐卡位。地點好,不算太平也不是太貴,二人餐份量是超多。店員不算熱情但是有禮貌的,上菜的節奏也很好,不用等太耐,也不會一次過全部推給你。看過餐牌發現平日lunch 更加抵食,$100左右。⬇️
包括:前菜+卷物+自選主食x2 + 雪糕x2
套餐還有二球雪糕,當天是焦糖味。
看過餐牌發現平日lunch 更加抵食,$100左右。⬇️