2019-09-08
3/9/2019 @尖沙咀 Ruby Tuesday雞翼9隻 半份原味半份辣味,原味有點像蜜糖味,辣味的雞翼真的十分辣!手撕豬肉墨西哥餅, 剛好六件墨西哥餅帶點微辣,燒豬肉醬的味道十分好食 豬肋骨 一半是經典 bbq醬味另一半是蜜糖 味但吃落味道差不多, 豬肋骨燒得很香,肉和骨很容易分開,但肉也不會過腍或很散美式焗薯, 必須把牛油搽勻才是最好吃蟹肉芝士通心粉, 自己一個食會有點漏,但多人分享的話就是十分剛剛好迷你露比漢堡, 原來有三款味道的我吃的半邊是蟹肉味感覺有一點腥和太乾特級西冷, 沒有想像中好吃, 牛味不太足夠 ,可能放得太耐 ,趁熱吃會較好人多必吃的Chocolate Tallcake, 上面是雪糕底下是朱古力brownie ,兩者合併一起吃才是王道!會員的話可以有半價,若不是會員的話價錢會很貴很不抵……
美式焗薯, 必須把牛油搽勻才是最好吃
會員的話可以有半價,若不是會員的話價錢會很貴很不抵……