朋友生日,學會了做fd 都有segmentation再三挑選之下,決定到尖東的噹噹燒慶祝。如果在尖沙咀港鐵站下車,路要走很久,最好在紅磡下車,不然要走過很長的路。聽說先到的朋友不懂路打電話到此店問路,聽電話的竟然很詳盡的教他們走,服務一流!看雜誌上介紹,說這家店最大特色是可以+$20寫願望牌,並永久保存,還有一旁的即影即有相片記載客人歡樂的點滴,很溫馨的一家店子。一坐下,侍應就很熱心推介食物,最後我們5人決定叫二人餐,加一個奄列炒面及鹽燒拉面。食物份量比較少,如果是比較大胃口我便建議叫多一些了!首先上菜的是前菜鴨胸和龍蝦沙律,份量都是一人份量,根本是一人一口?!之後有八爪魚腳串燒,幾好食^^最出色應該是奄列炒面(咖喱汁),炒面炒得恰到好處,然後奄列都做得好好,有雞蛋的香味,同時也不失炒面的味道。不過噹噹燒的招牌菜超級噹噹燒就不太討好,個人來說噹噹燒是不應該有蔥的,所以不太喜歡,可能走蔥會好些吧 XD豚肉鹽燒拉面,其實本來是叫烏冬的,可能是侍應太忙聽錯了,整個面都很好,材料都很足料,可是面的份量就不太夠了,芝士雞串是推介菜式,於是就不得不試了,本來以為芝士配雞串是奇怪組合,可是,又奇妙的
朋友生日,學會了做fd 都有segmentation

再三挑選之下,決定到尖東的噹噹燒慶祝。
如果在尖沙咀港鐵站下車,路要走很久,最好在紅磡下車,
不然要走過很長的路。
聽說先到的朋友不懂路打電話到此店問路,
聽電話的竟然很詳盡的教他們走,服務一流!

一坐下,侍應就很熱心推介食物,
最後我們5人決定叫二人餐,加一個奄列炒面及鹽燒拉面。
食物份量比較少,如果是比較大胃口我便建議叫多一些了!
首先上菜的是前菜鴨胸和龍蝦沙律,
份量都是一人份量,根本是一人一口?!
之後有八爪魚腳串燒,幾好食^^
最出色應該是奄列炒面(咖喱汁),炒面炒得恰到好處,
然後奄列都做得好好,有雞蛋的香味,同時也不失炒面的味道。
不過噹噹燒的招牌菜超級噹噹燒就不太討好,
個人來說噹噹燒是不應該有蔥的,
所以不太喜歡,可能走蔥會好些吧 XD
豚肉鹽燒拉面,其實本來是叫烏冬的,可能是侍應太忙聽錯了,
整個面都很好,材料都很足料,可是面的份量就不太夠了,
芝士雞串是推介菜式,於是就不得不試了,
本來以為芝士配雞串是奇怪組合,可是,又奇妙的配合起來!
正當大家以為吃完,打算拿蛋糕出來慶祝之際,
大家依然忘記了那個甜品!
蛋糕吃畢,一個朋友趕時間先走,
此時才上那個紅豆年糕,哈哈!
大家已經忘掉了,
整體來說,這頓飯都吃得十分愉快!
$88 (Dinner)