2022-09-13 137 views
探訪好友舊居到來葵芳,遊走間看見新的地方【活@KCC】,發現不少小店小舖,一轉眼已下午茶時光,看見在珀麗灣時常去的餐廳,用心製作食品,環境又CHILL的心水餐廳,二話不說,就要去休息一下。此店薄餅超好食,因為自家製作麵包,可惜下午茶不想食太多澱粉質,只好尋找小食類,當然甜品是另計的。^^ Meet balls肉丸(78)鮮茄味濃,份量也不少8粒,肉丸熱辣辣加上芝士超級香,下午茶小食之選。而我就會加上Tabasco去增加辣味,Tiramisu提拉米蘇(48)手指餅與意大利軟芝士,加上特濃咖啡中和,是喜悅的源頭,加上大大份,超級滿足。 Cosmopolitan (88)粉紅夢幻色澤,帶有柑橘橙香、微甜略帶酸澀,令人感到酸與甜的調和。它的美在於與肉類或甜品也相襯,正好與今日陽光下,優閑中去感受愉快的日子開心就是心靈、生活配合得宜,學習偷閒享受

開心就是心靈、生活配合得宜,學習偷閒享受