2021-03-05
人生第一次寫食評。用了幾天找尋性價比高的自助晚餐,看到這間好像很多好評,價錢又比其他酒店的低,又非常易訂位,就想試一試,結果真的後悔不已。本身期望也不是高,畢竟這個價位比一般的自助晚餐便宜很多。熱食種類不多,蒸魚肉質正常,但可再加多點鼓油。牛仔骨和壽喜燒味道還可以。刺身有幾款:三文魚、𩶘魚、鯖魚、希靈魚、八爪魚。除了𩶘魚一點味也沒有,其他也算正常,當然我還是喜歡爭鮮的。凍盤海鮮有蝦、長腳蟹、龍蝦、蜆、螺。全部試了一遍,龍蝦和蟹鉗較好一點。蜆全然沒味,只有一口口滿滿的沙和水。水果有三款:菠蘿、西瓜、哈蜜瓜。很快就放棄而轉戰甜品,甜品一直是我最滿懷期待的一環。可是,甜品更加失望。我差不多每款也試了,大多的我也不喜歡,只有brownie和葡撻好一點,但是葡撻可以甜多一點點。最後的總結是,我們都認為這裡最好吃的東西就是movenpick雪糕,它有多幾個特別的味道,如expresso和cheesecake raspberry,都很好吃!
水果有三款:菠蘿、西瓜、哈蜜瓜。