2018-01-14 2507 views
有天,一路以為是去佐敦的鍋心打火鍋,結果才發現,原來只是自己一心以為去鍋心,結果是來這間靚粥工房😆😂。店子少少,應該只有四五張枱,而我們坐近廚房。據說鯪魚滑的質感特別🤔,好像一層一層,但我吃過之後,還是吃到有骨😒,不喜歡;墨魚滑則好一點,味道比較香,比較滑溜。原來這個是廚師發辨式港式粥底火鍋,利用粥來做湯底,最後就可以吃粥。鮑魚,份量非常多,好像一盤,每人可以分到兩隻,算挺多。而貴妃蚌就比較出色,因為比較鮮味,貴妃蚌是比較出色的一道。蝦,在顯得比較少了,因為只有人頭每人一隻,而且不覺得特別出色。其餘還有雞,但是份量也不太多,大概每人只會係到一兩件雞,味道也普通,不覺特別鮮味。結果最尾喝粥還是有點海鮮鮮味,還算小確幸。雖然不用貳佰元吃到粥底火鍋還算抵食,但是就份量而言,的確不算太多,可能只是緊緊夠飽,未能大魚大肉,也沒有吃到牛肉、羊肉。

店子少少,應該只有四五張枱,而我們坐近廚房。

據說
墨魚滑則好一點,味道比較香,比較滑溜

鮑魚,份量非常多,好像一盤,每人可以分到兩隻,算挺多

貴妃蚌就比較出色,因為比較鮮味,貴妃蚌是比較出色的一道
靚粥工房

其餘還有
雞,但是份量也不太多,大概每人只會係到一兩件雞

、羊肉。
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner