2018-08-05
先前經過這間cafe已經很想試他們的甜點了。難得假日, 我便和朋友到了這間cafe吃個下午茶。這裡的環境很舒適, 我們選擇了室外的座位, 很有feel。餐牌上推出了三款新口味飲品, 飲品望落非常消暑和解渴, 所以我們點了一杯Pu-erh & Forest Berries Cold Brew Iced Tea和一杯Summer in LØV & Stone Fruits sorbet Drink。甜點方面,我們選擇了Mango grapefruit bavarois ring和一些件裝甜點。Pu-erh & Forest Berries Cold Brew Iced Tea 味道清新, 帶點苺味, 茶味甘香, 很鮮甜。Summer in LØV & Stone Fruits sorbet Drink 是沙冰類飲品, 主要是飲到甜甜的桃味, 喝完很消暑。Mango grapefruit bavarois ring 的外觀很吸引, 味道甜甜的, 帶果香, 上面是啫喱狀。四款撻入面, 我最喜歡開心果檸檬撻和紫薯撻。檸檬撻酸酸的, 很開胃, 食落不太甜。紫薯撻的紫薯味不是太突出, 甜度亦是偏低的
四款撻入面, 我最喜歡開心果檸檬撻和紫薯撻。檸檬撻酸酸的, 很開胃, 食落不太甜。紫薯撻的紫薯味不是太突出, 甜度亦是偏低的, 所以食落沒有太甜膩的感覺。一口撻細細件 , 可以獨食,亦可以和朋友分享。
這裏亦有其他甜品供應的, 下次再有機會來, 我想試下他們的海綿蛋糕, 甜點賣相很吸引。