2019-06-11 1043 views
第二次幫襯中環茶木。記得上次和同事吃午餐,要排長龍,又要趕食,什麼食評都沒心情寫了。今次約了附近返工的好朋友來吃晚餐,終於可以感受到休閒用餐的樂趣。🥂😍我們晚上六時半到達,不用等位,即時入座。這裡有晚餐真好,因不是間間茶木有晚餐提供。首先來兩杯走冰的紅豆薏米水,味道清甜,解渴可口,紅豆和薏米沉在杯底,可以邊飲邊食,飲管是紙造的,為响應環保啊!😁👍讚!黑醋味冧豬軟骨~有火慢燒來保温,很讚!👍有洋蔥做配料,醋骨味道不錯。肉炆得很冧身,連軟骨部份也很冧呢!(如果軟骨不太冧會更有咬感和好吃)這款餸給它85分。鳳梨鮮果甜酸肉~賣相不錯。餸是用半個菠蘿殼載住。配菜是很大件但不太甜的新鮮菠蘿,而士多啤梨也是酸的。咕嚕肉就不過不失,但表皮不夠脆。這款餸給它65分。兩款餸加兩大碗白飯,份量足夠,非常夠飽。最後,我們加18元要了一件甜品share食。是朱古力+咖啡千層,朋友說太甜太甜了,如減甜就好吃很多呢!入座時說好的用餐1.5小時並沒有執行,我和朋友可以慢慢食,慢慢傾偈,真的太好。😍👍

我們晚上六時半到達,不用等位,即時入座。
這裡有晚餐真好,因不是間間茶木有晚餐提供。

紅豆薏米水

黑醋味冧豬軟骨~有火慢燒來保温,很讚!👍
有洋蔥做配料,醋骨味道不錯。
肉炆得很冧身,連軟骨部份也很冧呢!
(如果軟骨不太冧會更有咬感和好吃)
這款餸給它85分。
黑醋味冧豬軟骨

鳳梨鮮果甜酸肉~賣相不錯。
餸是用半個菠蘿殼載住。
這款餸給它65分。
鳳梨鮮果甜酸肉

兩款餸加兩大碗白飯,份量足夠,非常夠飽。

甜品蛋糕-小茶木劇院

2019-06-06