2021-05-04 360 views
這間星巴克是九龍區唯一的Reserve店,座位距離相對香港區的星巴克不是太寬敞,但相比九龍區的已經算是很舒適。疫情期間座位之間也有膠板隔著,還算安全。行到手沖專區,看見傳單上的一杯飲品頗吸引,和朋友各叫了一杯慢慢享受。疫情之下坐位還算易找,整體服務不錯,下單後我們直接坐下,店員於飲品做好時便會送過來。麥香雪漾冷萃咖啡,麥香味頗濃郁,飲下去是雪糕和咖啡混合的味道。第一啖不會很甜,但伴混之後,飲了大約一半的飲品便相對太甜,尤其是飲到一半不夠冰時。雖然賣相好看,有特色,但相比於手沖咖啡感覺還是熱熱的手沖咖啡更吸引,更能享受悠閒的下午。

2021-04-19
Type of Meal