2016-11-17 363 views
這間餐廳的裝修十分有情調,食物的種類和選擇都甚多,有set dinner又有a la carte。肉眼扒好多汁好juicy,配菜都不錯。唯一美中不足是雜胡椒汁味道不合口味,但幸好與牛扒分開放。羊肉漢堡十分特別,羊肉同樣多汁,很香羊肉味。而且細心地切開4分,可方便客人進食。洋蔥圈炸得剛剛好,不會有刺鼻的生洋蔥味,也不會很油。焦糖燉蛋是跟set dinner加的是日甜品,味道不錯,但面頭如果沒有糖霜會更好。加了糖霜有點太甜。整體來說這間餐廳的環境不錯很有情調,燈光比較暗所以我拍的食物也很暗,希望不要介意。要強調的是餐廳的格調和食物質素都很高級,但員工的衣著和態度都十分隨和輕鬆,客人也會相對吃得輕鬆不苟緊。
Grilled  1855  Rib Eye Steak
Homemade Lamb Burger with Onion Rings
Crème brûlée

Grilled  1855  Rib Eye Steak