2021-06-11 167 views
新開業的店舖 , 位於利澳坊正對面, 正想扮偽文青一天, 坐得舒服Hea左幾個鐘頭, 店主不會趕人走, 價錢reasonable, 三文治清新可口,坐在cafe 內, 談天說地,不亦樂乎!我們點了一浪總滙吐司, 花芝蛋吐司, 煙燻鮭魚明太子意大利粉, 食物質素不錯, 飲品我們點了橙啡, orange brown coffee, 呢杯味道我個人感覺麻麻地,味道不及外觀優美, 反而Mojito比較好飲, 朋友點了Hojicha Latte , 咖啡師知道朋友不喝牛奶,特地為她轉了豆奶, 還拉花拉出一隻可愛的小白兔, 休閒地過了一天。
2021-06-11
$100 (Tea)
  • 一浪總滙吐司
  • 煙燻鮭魚明太子意大利粉