2017-11-07 2612 views
星期六早上的中環份外寧靜。坐在小巷裏的這間小店吃一份早餐感覺更休閒。要不是唯一的露天座位有人坐了,我應該會選擇坐那兒享受一下這片刻的寫意。雖然坐不了出面的位置,但店內其實佈置得也很休閒舒適。不過店子因為太小了,所以座位和座位間很窄,多人的話就不太舒服了。但假日的早上就問題不大。我坐在門口的位置,看到出面的街景,喝著甜甜的檸蜜,好舒服。可愛的杯子也讓人心情愉快。我要的是$29的沙爹牛肉意粉配餐肉煎蛋,改多士加$1。特式的碗碟讓人眼前一亮。很喜歡伴有沙律菜,雖然份量少,但已很不錯。我是之後才吃沙爹牛肉意粉。店員怕吸乾了湯汁,主動問我要不要加湯。她的笑容很親切,令我頓時喜歡上這間店子。所以即使牛肉咸了些少,我都變得可以接受。另外,即使撈均了沙爹醬汁,意粉仍然很清淡。不過早上清淡一點好,而且意粉很爽滑,沙爹醬汁又有別於港式茶餐廳吃開的那種,這裏的沙爹醬好像加了花生碎粒。這店隨了可以堂食或外賣之外,店舖另一邊還主打售賣奶茶咖啡,路過可以買杯喝喝。

可愛的杯子也讓人心情愉快。

Other Info. : 店員服務很好。因為坐得久,我一早把餐肉煎蛋吃完,碟也清走了。之後有個店員走來確定我是否有餐肉煎蛋,深怕漏了單,真的很有心。
2017-11-04
$30 (Breakfast)