2019-05-18
星期五的晚上約了朋友到Cafe Fabulous 食晚飯, 很喜歡這裏除了用膳之外,還可以慢慢地與朋友傾計, 因為星期五很多餐廳晚上都會限時用餐時間, 這間樓上cafe地點方便, 又坐得舒適。 因為不是第一次來所以都已經熟悉餐牌的菜式了。 今次點忌廉海蝦明太子意粉$128,法式煙三文魚蟹棒意粉$128, 火腿流心雞蛋多士盒$45, 1月朱古力棉花糖雪糕$68, 二月藍柑桔乳酪$62。火腿流心雞蛋多士盒~ 流心蛋的蛋漿蜂擁而出, 多士盒外脆內軟, 配上香濃的芝士味,正!忌廉海蝦明太子意粉~ 很喜歡這個明太子意粉每次來到必點,爆滿的明太子, 配上爽口的海蝦和質地煙韌的意粉, 入口creamy。法式煙三文魚蟹棒意粉~ 本身很喜歡吃煙三文魚, 這一碟份量豐富, 煙三文魚和蟹棒都很多, 意粉的醬料清清的,剛剛好可以夾上煙三文魚鹹鹹地的味道。二月藍柑桔乳酪~ 星座飲品由1月至12月可供選擇, 朋友選擇了這一杯, 他說味道酸酸甜甜很清新。1月朱古力棉花糖雪糕~ 這杯是我的, 本身是朱古力控的我, 特別鍾意點朱古力飲品。 這一杯還有雲呢拿雪糕和棉花糖, 豐富的口感,食得很滿足!在旺角鬧市當中這間樓上c
在旺角鬧市當中這間樓上cafe的質素也屬中上, 食物質素和服務態度都唔錯, 最重要價錢也經濟實惠, 是一個與朋友聚腳的好地方。