2019-03-23 472 views
濃茶蜜意朱古力下午茶☕️ $268 (2人)自上次嚐過這酒店的自助晚餐後,不時也會留意它有沒有推出什麼優惠🤑。-原來這酒店的下午茶☕️也不太貴,兩位只需$268。而且它有我最愛的英式鬆餅😍,於是便提議朋友到這裡過一個休閒的下午☺️。是次下午茶的主題是「濃茶蜜意朱古力下午茶」,每位客人不但包一款茶,更會獲贈Comptoir Francois du The 的茶包,有Guruchka 和 Kimono味。所以建議大家不要點這兩隻味,這便可多嚐幾款口味的茶🤭。下午茶共有三層,其中兩層是甜品🧁,一層是咸點😮。甜品有英式鬆餅配草莓果醬🍓、核桃布朗尼蛋糕、柚子紅寶石朱古力🍫慕絲蛋糕、血橙🍊朱古力蛋糕、雙色朱古力慕絲和焦糖拖肥朱古力鏡面蛋糕。-甜品中最令我印象深刻的是它的英式鬆餅。雖然它的味道和口感不及州際的鬆餅,但確實不錯。不用配草莓醬🍓,也很美味😋。它的質感也頗軟身,一點也不乾👍。一人只有一件,太少了😭。-咸點有青瓜🥒蟹籽沙津龍蝦🦞意大利軟包、焗蘑菇菠菜忌廉鹹批、加州蟹肉餅配芸荽芒果醬🥭和粟米🌽芝士釀南瓜花🎃天婦羅🍤。-加州蟹肉餅配芸荽芒果醬🥭像泰式魚餅,配上芒果🥭醬,也頗開胃。-焗蘑菇菠菜忌廉鹹批的
濃茶蜜意朱古力下午茶☕️ $268 (2人)

下午茶共有三層,其中兩層是甜品🧁,一層是咸點😮。

焗蘑菇菠菜忌廉鹹批的牛油味非常香濃🥧。
令我最回味無窮的是粟米芝士🧀釀南瓜花🎃天婦羅🍤,南瓜花天婦羅的賣相雖然很一般,但即特別又美味😋。南瓜花中釀了粟米🌽、芝士🧀、少量辣椒🌶️,口感豐富,帶一丁點辣味。

兩位 $268 吃得飽飽,又可坐一整個下午🤪。

回頭指數:7/10(咸點有驚喜🤩)