2024-07-16 267 views
今晚與女兒外出到北角,想吃日本菜,於是便走進海街丼,這餐廳位於北角匯二期地下,裝潢風格充滿日本風味,讓人仿佛置身於日本街頭小店的氛圍中。走進店內,便被迎面而來的美食香氣和溫暖的燈光所包圍,配合天花上的燈飾,讓人倍感舒適與放鬆。 在這裡,不僅食物水準超群,服務更是極為貼心。店裡的服務人員招呼非常週到,總是帶著親切的笑容。他們耐心地為我們解說菜單,推介特色菜式,讓我們感受到親切的服務態度。無論是用餐前的問候或用餐後的道謝,有這樣的服務,讓我們用餐體驗更顯溫暖與愉悅。 海街丼的招牌菜式也絕對不容忽視。海寶丼是一道豐盛的海鮮碗飯,吞拿魚、油甘魚、章魚、穴子、蛤蜊、小扇貝、真雪蟹等多種海鮮新鮮又美味,搭配青瓜提味,讓人垂涎欲滴。另外,焰燒三文魚帶子丼更是別具特色,魚的鮮嫩與焰燒的香氣交織在一起,配上魚介出汁、漬物、甜品、鮮奶抹茶特飲,味覺享受更加豐富多元,絕對讓人回味無窮。 在海街丼,不僅能品味到高水準的美食,更能感受到服務的用心和舒適的環境,無論是和家人朋友聚餐,海街丼都是一個值得推薦的地方。