2024-10-20 469 views
今天,與認識超過20載的一位舊同事、好朋友一年一度的相聚午餐,我們來到位於太子的一間評價幾好的西餐廳(已早於一周前訂位)。餐廳座位不多,約20多個,不算很寬敞。我們叫了午市套餐:🌹 香烤雞扒全日早餐:有雞扒德國腸、黑松露炒蛋、烤蕃茄、哈密瓜、沙律菜及酸種法包,雞扒就一般,其他食材都很新鮮🌹美國封門柳丼飯:當飯面鋪滿很多沙律菜,豐滿牛柳都幾腍套餐加$38可配甜品(法式焦糖燉蛋、紐約藍莓芝士蛋糕、自家製蛋糕、牛角窩夫配雪糕);加$48可配朱古力心太軟半雪糕、提拉米蘇、伯爵茶麻糬提拉米蘇。原先訂位時,店員表示用餐時間90分鐘,當天其實都有很多客人,但時間到店員也沒有要求我們離開,我們坐到兩點多,店員更奉上一客伯爵茶蛋糕送給我們,更不停幫我們添水,讚讚讚!

餐廳座位不多,約20多個,不算很寬敞。我們叫了午市套餐:

🌹美國封門柳丼飯:當飯面鋪滿很多沙律菜,豐滿牛柳都幾腍

2024-06-12
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$100 (Lunch)