2023-10-24 734 views
今日終於抽倒時間來小白鷺餐廳,這間餐廳出名打卡很美,因為餐廳位於派湖邊旁邊,所以可以一路進餐一路欣賞景色,十分寫意。開初我都很擔心會不會很不方便來這裏,但其實小白鷺戶外中心有提供穿梭巴士來往大埔墟火車站。除此之外,還可以到大埔乘坐巴士再步行十分鐘左右也可以到達非常方便。今日也看到餐廳內也坐滿了滿滿的食客。十分幸運地今次可以被安排到湖邊座位用餐。看着美麗的湖景,十分喜愛,十分relax and寫意。餐廳有室內和室外的座位,當然室內的座位有空調提供,室外的座位就吹著大風扇和山風,這個季節就算坐室外,都不會覺得太悶熱,反而我也十分喜愛戶外的位置,因為吹著山風和看着美麗的景色,十分吸引,而且戶外的佈置和裝飾都有點古典風味。打卡一流。這間餐廳除了環境和湖景十分出色外。這裏的食物也相當不錯。我們點了兩客brunch set 。每款套餐都可點選餐湯或沙律我們都點選是日餐湯。西蘭花忌廉湯,內裏的西蘭花肉也很有咬口,而且忌廉湯很Creamy很好味。一款是all day breakfast, 入面有豬肉腸、煙肉、炒蛋、大啡菇、車厘茄、薯餅等等,賣相相當美麗,而且食物多元化,相當豐盛。豬肉腸非常多汁,啖啖肉

這間餐廳除了環境和湖景十分出色外。這裏的食物也相當不錯。
忌廉湯

Billow  All  Day  Beeakfast
Billow  All  Day  Breakfast

一款是all day breakfast, 入面有豬肉腸、煙肉、炒蛋、大啡菇、車厘茄、薯餅等等,賣相相當美麗,而且食物多元化,相當豐盛。豬肉腸非常多汁,啖啖肉好好味。另外炒蛋我也非常欣賞,因為炒蛋相當嫩滑,而且份量不少又香又滑。望住湖景,慢慢嘆一份全日早餐相當寫意。
波士頓龍蝦半隻,菠菜水煮蛋

另一份點了波士頓龍蝦半隻,菠菜水煮蛋。這份波士頓龍蝦相當有份量,而且十分細心,因為已脫殼,所以很容易變吃到啖啖的龍蝦肉,又鮮又甜又肉厚。另外菠菜水煮蛋都相當出色,水煮蛋做得相當吸引,一切下蛋汁一湧而出,相當juicy惹味。
Coke

仲點了一杯可樂,望住湖邊嘆美味的食物,飲下汽水,過了一個悠閒的週末。爽爽。很值得一來的一間餐廳。個湖景真係超讚。
2023-10-14
$200 (Lunch)
忌廉湯
Billow  All  Day  Beeakfast