2018-02-08 1778 views
今日要去會展,天寒地凍,找食都但求方便,吾想凍冰冰咁行到好遠食。 可惜大家都知會展附近食肆吾多,我地結果去左Al Dente. 呢間分店每次去都吾多人,吾駛同人迫, 可能因為地理位置吾太就腳。 雅緻的裝修,配上暖爐, 相信為不少情侶加添浪漫的氣氛。 我們點了兩個set lunch , grilled fish and grilled pork. 餐湯係忌廉磨姑湯,好濃郁的磨菇味,飲完成個人都好暖。餐包也是微暖的,很好,不過略嫌意大利醋和橄欖油吾夠香。本人點的魚柳肉質好滑溜,火喉剛好。配上香滑的薯蓉和配菜份量剛好。不過上菜略嫌太慢,人手不足,那時座上客只有五至六檯。 很難想像full house 的時後會怎樣。 由於時間短促,食完晏就要急急腳去會展了。不能慢慢的享受一杯咖啡實在是有點可惜呢。

2018-02-04
Type of Meal