2020-11-22 7288 views
提提大家,晚市還是要訂枱的。我們一行四人訂了枱來這裏吃晚飯,來到才發覺,這裏原來贏過很多美食指南的獎項。地下是正門,要行上一層樓才有座位,如果與老人家同行就要注意。上了一層,樓底不高,喜愛寧靜的朋友要注意,因為樓底低聲音會困住,較嘈。價錢是屬於中等的類別。潮州菜必吃的是滷水類,我們選了鵝片雙併墨魚,連放在下面的豆腐計,變相是三併!然後是潮式蠔仔餅,略嫌沒有炸到有脆邊,但也好味。每餐點都要吃點青菜,火腿津白,不知算不算是正宗的潮州菜,大大塊的金華火腿,滑滑的芡汁,不錯。四個女人一個墟掛住講,不算吃得多,最後每人以一個清心丸綠豆爽作完結!總的來說,是屬於老字號那一類的潮州菜館,熟客很多,連平日放工時間的晚市也坐滿人,是味道的保證。
價錢是屬於中等的類別。

然後是潮式蠔仔餅,略嫌沒有炸到有脆邊,但也好味。

2020-11-18
Type of Meal