2011-05-16 12 views
由於11號當日出彌敦道覆診,不知附近有什麼好食?見openrice D食評唔錯,2人便膽粗粗就去試試!燻魚飯菜飯套餐 $38燻魚只有淡淡的黃色,外面大多數醬油黑的顏色,媽媽就話好似唔同一般的做法,好食嗎?食落真係有驚喜,不是街外一般的死實質感,鯇魚有彈性而冇泥味,有少許蜜味,很好吃,跟餐只有白飯,不過我們轉了菜飯,所以要加收$5,菜飯吃得出飯和菜都很分明,用料小棠菜,很翠綠,有咬口。酸辣湯內有木耳絲、笋絲、蛋絲、豆腐絲、肉絲,材料足,分量亦不少,一盅酸辣湯可分成兩碗,真有酸辣的味道,越食舌頭就越火燙,很刺激!但不像飲茨汁,最緊要飲完沒有口渴的感覺。小籠包2隻 $12兩隻即叫即蒸的小籠包很討人歡心,熱騰騰,可能有人會覺得有D小題大做,不過正合符我貪心的慾望,每款點心分量精緻D,可叫多幾款試。每隻都大於正常size,皮薄,肉汁多到爆,有豬肉的香味,有即場再點的衝動芝麻餅 $9這個芝麻餅的面全佈滿芝麻,真的名符其實,而且炸到金黃香脆,食得出啖啖的芝麻香,內有少許青蔥,只有點美中不足,就是缺了些鹹香。 酒釀丸子$16份量足,可分成兩小碗,充滿酒糟的味道,又有桂花味,小丸子看得出是自家做,因為看

燻魚飯菜飯套餐 $38

酸辣湯[套餐送]

小籠包2隻 $12

芝麻餅 $9

酒釀丸子$16

份量足,可分成兩小碗,充滿酒糟的味道,又有桂花味,小丸子看得出是自家做,因為看到明顯的切口,每粒都大小不一,很有軟糯,不過對於我倆不太嗜甜,就甜了點

總結來講我都給95分,食物味道好又夠熱,地方很衛生,最難得連洗手間都非常整潔,扣分的地方就是服務,因我們用膳時間不是繁忙時間,只有四份一滿,服務員並不主動,如果稍為改善,就滿分了!

P.S.離開時發現近門口有間小房,可容納6-8人,朋友小聚都可。
2011-05-11
$33 (Lunch)
  • 芝麻餅、小籠包、酸辣湯