普通餐廳實在太早關門,每天10點便關門了,最近都在尋找食物質素不錯的酒吧,可以坐到12點,大把時間談心enjoy dinner! 一向都在太子酒吧街這邊飲酒,但食飯就很少,這次試了新的餐廳,在酒吧街的下一條街-花園街,不知道質素如何呢!酒吧內很多人都在食晚餐,我們walk-in都很快就有位。餐牌上食物選擇很多,有Salad,很多款式的小食,漢堡。另外還有肉類,可以配搭add-on,像高級西餐廳那樣~連Pizza也有,意粉還可以自由配搭,可以根據自己的口味選擇你要的配料及醬汁。我們一坐下就有這個餐前小食提供,可以無限任fill的~隔壁的沙律醬真的讓人回味無窮!這個chips真的很適合叫啤酒談天的下酒小菜!order任何肉類可以加($22)便有廚師餐湯及冷/熱飲品,這個價錢非常實惠!今天的廚師餐湯是濃郁的玉米忌廉湯,玉米是真的有肉,不像平時的罐頭玉米那樣,喝上去能吃到玉米碎,這個價錢來說非常高質素。本來想叫兩個小食,但被這個美式拼盤(炸雞翼、洋蔥圈、美式炸薯條、美國牛仔腸)($168)吸引住了!這個價錢就能滿足四個願望,而且還是很大份!果然是很有美式的風格!而且配有6個不同的醬汁,有蜂蜜,
餐牌上食物選擇很多,有Salad,很多款式的小食,漢堡。
另外還有肉類,可以配搭add-on,像高級西餐廳那樣~
美式拼盤(炸雞翼、洋蔥圈、美式炸薯條、美國牛仔腸)
本來想叫兩個小食,但被這個美式拼盤(炸雞翼、洋蔥圈、美式炸薯條、美國牛仔腸)($168)吸引住了!這個價錢就能滿足四個願望,而且還是很大份!果然是很有美式的風格!而且配有6個不同的醬汁,有蜂蜜,沙律,辣醬,牛油果醬等等,每一口都有不同滋味!
個人最喜歡拼盤內的炸雞
炸得剛剛好,咬落外脆內軟,配合拼盤上面的不同醬汁,好滋味

炭燒美國頂級肉眼扒(14安士)
來到主菜部分:我們叫了炭燒美國頂級肉眼扒(14安士)($168),Medium熟,但上盤的時候還在繼續熱著,應該是比Medium再熟少少的口感,肉眼偏瘦,邊邊位置有些肥美的肉,咬下去很Juice,不用沾醬汁都很夠牛味!add-on加了煙三文魚沙律($38),很大盤而且沙律菜都很新鮮,價錢很實惠!
香烤美國傳統無骨傳統豬肋骨(12安士)
第二個主菜我們叫了香烤美國傳統無骨傳統豬肋骨(12安士)($158),見到這個份量真的覺得很超值啊!而且這個無骨豬肋骨,吃下去其實啖啖都是肉,很鬆軟很入味,也是完全不用沾醬汁都可以~add-on加了黑松露炒雜菌($28),這個價錢但有這麼大碟的雜菌,太抵了!
最後我們都剩下少量的食物,因為太大份了,下次可以四人來一起叫不同的食物share。
2021-11-30
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$300 (Dinner)
美式拼盤(炸雞翼、洋蔥圈、美式炸薯條、美國牛仔腸)
炭燒美國頂級肉眼扒(14安士)
香烤美國傳統無骨傳統豬肋骨(12安士)