2012-03-10
早前來這午膳過, 覺得不錯, 找個時間跟爸媽來試晚餐 充滿期待的一餐,已預定了蟹鉗環境舒適,空間大得更好,餐具精雅,不錯坐下點菜便奉送酸薑皮蛋附砂糖,酸薑略厚,非子薑,皮蛋非我所好,就不說了。冰鎮鵝肉卷,招牌菜,煙燻的腐皮包住鵝肉火腿紅蘿蔔,腐皮煙韌又甜,口感豐富,層次多,可怕不夠凍,來了可試。蛋白蒸原隻鮮蟹鉗和冬瓜原隻鮮蟹鉗用的是肉蟹,已拆肉,淡淡肉,肉質結實,清甜又細嫩,鉗內有鉗,功夫菜,可惜有味精蛋白味濃,冬瓜清甜,中看中吃。醬油滷豆腐是最好的一道 豆腐企身,嫰滑入味,鹵水醬油香味濃郁,大愛! 蝦籽柚皮,軟腍無渣,蝦籽香氣不夠,茨汁過濃,味精??? 梅菜扣肉,咸得過份,五花肥瘦分明,可惜入口化不了,瘦部分過火。合桃酥可以,蓮蓉餡香滑,外酥紅棗糕不錯,棗香很夠,今次彈性上來了杏仁茶太甜,不夠杏仁味,像即溶飲品失望,同上次冇得比,看來很浮動?這星不會拿不穩吧不會主動來手機冇電,用當年D手機影。。。
充滿期待的一餐,已預定了蟹鉗
環境舒適,空間大得更好,餐具精雅,不錯
蛋白味濃,冬瓜清甜,中看中吃。
蝦籽柚皮,軟腍無渣,蝦籽香氣不夠,茨汁過濃,味精???
合桃酥可以,蓮蓉餡香滑,外酥
紅棗糕不錯,棗香很夠,今次彈性上來了
杏仁茶太甜,不夠杏仁味,像即溶飲品
失望,同上次冇得比,看來很浮動?這星不會拿不穩吧
不會主動來
手機冇電,用當年D手機影。。。