2017-09-09 65 views
大伙兒午飯時段到了這間餐廳,同事之前吃過說不錯,放是去再翻check,我點了慢煮三文魚配英式青豆意大利飯。Waitress告知是最後一份,心想應該很受觀迎,等了良久才上枱,三文魚份量很大,比一隻手掌還大,三文魚皮沾有少許炸粉,但吃起來不脆。魚肉非常軟,邊皮的位置魚肉略有魚香味,軟淋但不鬆散,但愈緊中心位置則有少許似未熟的感覺,沒有魚味,只能吃到一陣魚油,似生半熟之間,即使附上檸檬亦未能解膩。相反意大利飯味道不錯。吃飯過後感到有點胃部不適,魚油的味道不停上湧,有點想吐,以為因爲魚油太滯,過了不久肚瀉,瀉了幾次個人認為三文魚未能控制火候,可能不熟。不會再光顧

個人認為三文魚未能控制火候,可能不熟。不會再光顧
慢煮三文魚