2020-04-06
新型越南牛肉河,翠玉瓜麵底真的很吸引,既低碳又juicy,多吃幾塊也不會肥,迎合新的低碳飲食文化。Pho bar超難找,位處利源西街的中段,沒有大招牌,只有一個小小的雕刻在店的右邊。店面不大,一眼看去,只有20個位左右。食物:是晚沒有翠玉瓜麵,豬頸肉跟沙律,只有牛跟河粉/金邊粉,有點可惜我點了一份生熟牛河雙拼+牛腩+牛展$88+20+20深色但透徹不會啞色不會油的湯底,呷一口豐富的牛骨跟洋蔥與薑,小茴香跟八角味濃的湯底,牛骨香中帶點茴香,微微的辣味,再加入九層塔跟青檸,鮮辣椒調味,清新中帶濃牛骨香,辛辣中帶點檸檬酸,既好喝又惹味,完全不膩!堪稱同區最佳!生熟牛肉很肥美,雪花紛飛,最誇張的是份量很大,連加$20的牛腩,$20牛展的份量也大,厚度十足,肥瘦比約4:6,炆煮至入口即化,這個完全不像是加$20會有的份量跟品質好嗎?爆炸雞$48好吃的也許是那幾款醬料,以蛋黃醬作base,配以秘製、蟹籽跟酸瓜,既creamy又開胃,正!秘製雞翼$42以蛋黃醬配製的單骨炸雞翼,爽脆又帶點蛋黃醬的香氣,意外地比爆炸雞還好完全不貴的餐廳,值得一試。
店面不大,一眼看去,只有20個位左右。
食物:
我點了一份
生熟牛河雙拼+牛腩+牛展$88+20+20
爆炸雞$48
秘製雞翼$42
完全不貴的餐廳,值得一試。