去完朋友道場玩到餓餓子。佢帶我哋來菩提素食午餐。問我皈依左未。餐廳很佛心,有皈依卡有折的😯😯😯呢間素食餐廳好大。有前台、有幾個包廂,仲有個宴會廳。古典中式木桌椅、木牆、木天花、入榫設計等等,彷穿越了時空。自助餐吧有三張長枱之多。有港式、傳統、新派熱食和有港式、日式冷盤、有小吃、有湯、有糖水 更有水果。各式豆豆蘿蔔粟米湯很清甜好味。冷盤有菠菜麵、土豆麵、蓮藕沙律、秋葵沙律、海帶絲、支豆、小蕃茄... 等等 都好好味。茶葉蛋必吃。熱食 南瓜蓉 一流😋 要encore。仲有辣辣青色椒都正。齋鹵味都很不錯。還有圓圓的似是魚蛋的小吃 彈牙QQ的。仲有好多素菜天婦羅,例如 茄子、南瓜、秋葵、番薯 等等。可惜我未咳好。要乖乖忍下口。下次再黎食😋

各式豆豆蘿蔔粟米湯很清甜好味。
茶葉蛋必吃。
熱食 南瓜蓉 一流😋 要encore。仲有辣辣青色椒都正。
齋鹵味都很不錯。還有圓圓的似是魚蛋的小吃 彈牙QQ的。

2024-04-06
$100 (Lunch)
  • 茶葉蛋
  • 南瓜蓉