2024-06-11
旺角廣華街附近一直都是主打自家小店餐廳經營之地,亦是酒吧熱鬧之地。小編同朋友相約在一間cafe聚會晚餐,行行下經過一間無標餐廳名字,只有全黑風格的餐廳。要不是從透明玻璃看到有人食嘢,都真的察覺不到,而這間就叫"Black Coffee"。這間暗黑系餐廳主打自家/首創食物,所以我哋就選擇了有"Good"圖案的食物,外加甜品。自家製煙燻豬腩配黑啤意大利飯是以用廣東式煲仔飯的上菜方式,然後侍應會在你面前打開蓋子。3塊肥瘦適中的煙燻豬肉腩,油脂已經滲入了意大利飯,油脂加上芝士及,帶一點點拉絲。意大利飯的黑啤酒味很突出,入口淡淡的酒味,頭腦卻感覺到濃烈的黑啤酒香味,有點令人陶醉。豬腩肉肥而不膩,帶濃厚的煙燻味,而上面的青蘋果粒為此道到增添了酸酸甜甜的清爽感。泰式香辣椰子烤雞意粉這是一道愛辣人士必叫的,它的香辣就是冬陰功的味道,有點蓋過椰汁中和的辣度,加上熱辣辣的溫度,香辣味道更升一級。雞肉和三色青椒粒份量頗多,雞肉都算嫰滑,青椒清脆多汁,都蠻解辣。每條意粉都沾滿醬汁,所以好適合喜愛泰式香辣人士。自家製髒髒提拉米蘇有別於平時固定形狀的提拉米蘇,它是即刻製作,外加朱古力醬及餅乾。甜度微甜至適中,同微
自家製煙燻豬腩配黑啤意大利飯
泰式香辣椰子烤雞意粉
自家製髒髒提拉米蘇
有別於平時固定形狀的提拉米蘇,它是即刻製作,外加朱古力醬及餅乾。甜度微甜至適中,同微酸苦朱古力都幾夾之餘都唔會比對方搶晒味道。Mascarpone cheese 微厚順滑,口感比較充實。入面的手指餅就浸了expresso,外層濕潤,內裡脆口,小編覺得咖啡及酒味可以再濃厚一點。朱古力醬好吃,都幾濃厚香滑,最重要的是不甜,使整個甜品給你一個“無負擔”的感覺。
冷白桃茶
茶底唔澀清爽,白桃味相當突出,甜度適中,不會甜到膩。
薑黃檸檬茶
小店使用茶氏"THECHAS‘’品牌茶葉,上臺就聞到檸檬皮的香味。薑味跟檸檬的苦味比較明顯,喝起來很像herbal tea,不過都幾提神。
Black Coffee
旺角廣華街3號地下3號鋪
#旺角美食 #旺角 #廣華街 #blackcoffee #自家製 #黑啤意大利飯 #髒髒提拉米蘇 #foodie #foodiehk #hkfoodie