在銅鑼灣一條寧靜的街,和朋友發現這間低調但高質素的日式串燒店,提供的菜式款式甚多,不怕選不到,只怕想吃的太多,肚子容量太小。吃串燒怎可能無酒,粉紅色的是day dreaming,荔枝和cranberry味的酒,少少甜易入口,黃色的是梅味燒酌,相對酒味較濃,兩杯都有圓圓的冰球很可愛。先來個蔬菜小食打開味蕾。芥末醬青瓜漬, 青瓜比一般吃的爽和甜,不是一般的中國青瓜,芥末醬有淡淡的辣味和青瓜出奇的夾味。黑松露冷番茄, 第一次看到黑松露配上番茄比較特別,黑松露份量不少配上,淡淡酸味的蕃茄,就算不喜歡番茄的人也不會覺得討厭。叫了兩塊芝士年糕味道,不太重味的芝士年糕剛巧可以試一試各種醬汁的味道,經過一試,試出麵豉醬汁的味道非常出色,令到之後每一道菜也不得不試一下點了麵鼓醬之後的味道。 說回芝士年糕,燒得剛好不會過濃, 內裏的年糕也十分煙韌,芝士味十分充足。玉子燒,是我最喜歡的菜式之一,它燒得很細緻柔滑,保留了蛋汁,幾乎入口即溶,是吃過同類的表表者,雖然沒有餡料,也足夠滿足,必吃!燒烤每一次都不能不吃的燒雞翼,普通的燒雞翼燒得好不好這正正考驗出廚師的燒烤能力。鹽燒雞翼的味道剛好,不會過鹹,亦不會過熟

先來個蔬菜小食打開味蕾。

燒烤每一次都不能不吃的燒雞翼,普通的燒雞翼燒得好不好這正正考驗出廚師的燒烤能力。鹽燒雞翼的味道剛好,不會過鹹,亦不會過熟,留有雞翼的肉汁,可以看出廚師的燒烤能力非常高。

為了飽肚的燒飯團,本身不帶任何期望,估不到燒飯團可以做得這麼出色,飯團表面燒的剛好,飯焦脆身,但又不會弄黑表面,內裏的飯糰十分煙韌加上淡淡的咸味,完成了一趟豐富的晚餐。