2023-07-01 555 views
Slash Cafe非常低調,餐廳門口沒有招牌,一不小心就會略過🫧低調不張揚的氣氛,讓人感到格外舒適。我點了一道伊比利豬排配薯蓉的菜式,端上桌時,香味四溢,不單單賣相,豬排肉汁反射得閃閃發亮看起來美味極了,火候恰到好處,口感嫩滑,薯蓉更是綿密滑順,微微散發出奶香,讓這道菜更加美味。整體來說,這道菜無可挑剔,味道絕佳,十分令人滿意除了食物之外,餐廳的服務也十分優秀。服務員非常友善,讓我可以輕鬆地享受美食和放鬆心情。Slash是一家獨特格調的咖啡餐廳,食物質素極高,如果你正在尋找一家高水準的Cafe請你務必記得到訪此小店

請你務必記得到訪此小店
伊比利亞豬扒