2020-03-02 78 views
我好鍾意食拉麵。香港煮得一手好拉麵的人不多。因為公司近昇悦居,lunch周不時會到這兒覓食。我沒有考究過,但這間的師父應該是日本人。Lunch需然都要8 90元,但食物豐富又好食,性價比非常高。今天遲了下班,趕不切回家煮飯,就叫家人來荔枝角試一試這間晚餐。第一次吃晚餐,原來晚市也有套餐!想也不想就點了個二人套餐,有兩個主食,兩樣小吃。意猶未盡下點了多一個小吃。主食點了一個拉麵,一個飯。拉麵指定是元拉麵。比起我平時lunch吃的Ankake拉麵沒那麼濃,不過湯底仍是滿滿的豬骨味。拉麵口感軟靭適中,豚肉也是一大塊,毫不吝嗇。飯則點了叉燒炒飯。仍是相當夠鑊氣。飯因為多肉有點油,可是放了紅薑在上面,減了點油膩。小吃點了南瓜薯餅。除了薯餅,還有椰菜在側,吃完吉列野再吃點菜,減少油脂罪惡感!南瓜蓉跟薯很配,而且吉列外皮炸得厚薄適中。餃子🥟皮薄餡靚,鯖魚不腥,最出色是牛舌。有牛味,煎得金黃剛剛好。另外也加了五元飲可樂。全是用玻璃瓶裝,懷舊得來相當夠氣。這在住宅區的小店,賣的是日本的味道。主打的拉麵煮得好食。沒想到晚餐性價比依然高,正!
我好鍾意食拉麵。香港煮得一手好拉麵的人不多。

因為公司近昇悦居,lunch周不時會到這兒覓食。

第一次吃晚餐,原來晚市也有套餐!

另外也加了五元飲可樂。全是用玻璃瓶裝,懷舊得來相當夠氣。

這在住宅區的小店,賣的是日本的味道。
主打的拉麵煮得好食。
沒想到晚餐性價比依然高,正!