2011-08-17
都市人生活繁忙 種種原因不能吃上頓"住家飯" 很多時候隨便吃個麵包或速食便一餐 味精吃不少,有些又味道欠佳"每逢此刻倍思親" 傷心又傷身相信這位"阿媽"的出現便是拯救這些人吧;)標明無味精 真材實料 菜色以健康為主 更每天有靚湯加上地理位置 所以這裡便成為我偶爾要"自我解決"時的好選擇我最愛點的便是一品素湯飯($35)而且必定要選蕃茄薯仔湯作底(可選雞湯)加了$6把白飯轉為此店主打之一的太子飯 素食不一定很清淡沒趣 豆腐,雜菇,雜菜,昆布等材料配上有著真材實料的蕃茄薯仔湯紅米飯混入了沙葛 粟米 蛋 南瓜等 效果很好 味道和口感也佳 光吃也不淡整個份量不少呢 但每次也吃光(笑)這裡的食材不但配答得好和豐富 質數也絕不馬虎例如豆腐並不是百X出品 粟米粒更是人手摘的新鮮貨 十分香甜午/晚餐時段有套餐選擇更每天有不同款式 價錢也相宜而這裡的飲品除了每天不同款的湯外 也有咖啡紅豆冰等較特別的選擇此外還有雲吞餃 滷水 湯米線等菜色 味道也不錯在家做出來的菜 一定較顧及健康 足料 不需過度包裝 吃得安心,飽肚又美味雖然沒有是家的溫暖 卻有家的味道
"每逢此刻倍思親" 傷心又傷身
相信這位"阿媽"的出現便是拯救這些人吧;)
標明無味精 真材實料 菜色以健康為主 更每天有靚湯
加上地理位置 所以這裡便成為我偶爾要"自我解決"時的好選擇
加了$6把白飯轉為此店主打之一的太子飯
素食不一定很清淡沒趣 豆腐,雜菇,雜菜,昆布等材料配上有著真材實料的蕃茄薯仔湯 紅米飯混入了沙葛 粟米 蛋 南瓜等 效果很好 味道和口感也佳 光吃也不淡 整個份量不少呢 但每次也吃光(笑)
這裡的食材不但配答得好和豐富 質數也絕不馬虎
例如豆腐並不是百X出品 粟米粒更是人手摘的新鮮貨 十分香甜