2022-12-03
在尖沙咀及佐敦的交界位,之前經過也有特意多看幾眼,被它的木系風格吸引到!進去才發現是ᴘᴇᴛ-ғʀɪᴇɴᴅʟʏ的ᴄᴀғᴇ,有室外位置可以帶狗狗來,裏面的座位也挺多,不怕會大排長龍,臨近聖誕還有聖誕樹及其他應節裝飾!額外一提門口貼了很多ɪᴀɴ的應援物,鏡粉可以去支持一下🤭⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<芝士菠菜龍蝦蟹肉意粉卷> $298ᴅɪɴɴᴇʀ ᴍᴇɴᴜ包括餐湯、主菜、飲品及甜品,喝了一口餐湯竟然有驚喜,是從來沒有喝過的栗子忌廉湯,原來用栗子煲成西湯也很好喝!主菜選了一個較特別的菜式,廚師用意粉卷著芝士菠菜龍蝦蟹肉,再淋上蕃茄汁,有別於平時的千層麵,龍蝦肉份量不少而且口感新鮮,另外跟餐會配上藍莓芝士蛋糕及飲品一杯!🦞⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<脆炸魷魚柚子雜菜沙律> $118小食可以單點脆炸魷魚,但也可以配上沙律,感覺會更加清新,炸魷魚口感柔軟不會韌,沙律配了酸汁和新鮮的柚子,是開胃之選!🥗⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<西班牙黑毛豬無花果ᴘɪᴢᴢᴀ> $208ᴘɪᴢᴢᴀ是超薄脆底,上面的芝士比餅底還要厚,所以
<芝士菠菜龍蝦蟹肉意粉卷> $298
<脆炸魷魚柚子雜菜沙律> $118
<西班牙黑毛豬無花果ᴘɪᴢᴢᴀ> $208
ᴘɪᴢᴢᴀ是超薄脆底,上面的芝士比餅底還要厚,所以多吃幾件也不會太飽,ᴘᴀʀᴍᴀ ʜᴀᴍ不會太咸,配上ᴘɪᴢᴢᴀ是經典配搭,當日無花果賣完所以用車厘茄代替,本來以為ᴘɪᴢᴢᴀ太薄會不好吃,但像小吃的感覺也不錯🍕