(Non-member)
2006-10-05 54 views
一行三人到佐敦普光齋開飯, 一到大門口便被她的金碧輝煌所吸引, 因少有做齋的店如斯講究. 我們叫的都是很基本的齋菜: <這是我的意見>(1) 齋鹵味<賣相普通,味道每款都分別不大,唔酸又唔咸>(2) 萄汁焗四蔬<好像沒有入過焗爐,只菜上淋上萄汁>(3) 香芋紫菜卷<尚可>(4) 韓式石頭粥<價錢是$55,用石頭窩盛著,味道不及一般的粟米粥>最神奇是齋店的廁所內竟像酒店, 並不是酒店的設計或清潔度, 而是有位嬸嬸在內比毛巾和收小費, 需雖然並沒有人或好少好少人付款, 總覺得在齋店內出現此情形很怪, 和樸實的佛性有點矛盾.雖然如此, 但依然人山人海, 可能好的齋店在香港真的很少吧, 如要吃齋, 我提意去黃大仙某商場內的齋店, 但我忘記了店名, 味道在普光齋之上.
(1) 齋鹵味<賣相普通,味道每款都分別不大,唔酸又唔咸>
(2) 萄汁焗四蔬<好像沒有入過焗爐,只菜上淋上萄汁>