2019-10-26
2019年10月26日, 週六🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽今日跟大家介紹一間位於 佐敦的「 燒串燒」佐敦多美食,眾所周知,走到文苑街35號。發現新開了一間串燒舖。串燒種類包羅萬有,不一一點評就主要說一下,我們喜歡吃東西吧😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛廢話不多說! 直接切入主題來看看我們今天吃了什麼東西吧! ^^🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗燒白鳝$48小妹最喜歡吃白鱔, 但平時吃的都是蒸白鱔或者紅燒白鱔, 來到這裏當然要試下串燒的白鱔啦, 白鱔的皮燒得十分爽脆, 魚鮮味更加顯著。 肉質彈牙而結實, 絕對是一流。露筍串清甜剛好, 吃完肉吃這個能中和。喜愛程度: ★★★★★燒茄子這又是串燒必點, 茄子皮和肉是燒致分離夾起的時候輕易夾到肉。翠玉瓜 不過不失, 不會燒得太過乾雞泡魚乾朋友說這是味道不錯, 我們便叫了一客調味十分可口, 配合沙律醬油起吃十分開胃。燒雞翼雞翼煎至脆卜卜, 雞肉卻嫩滑同入味。😋😋😋😋😋😋😋😋😋各位請注意, 這家餐廳是即叫即燒的,製作需時 確保送上 檯面的時候食物是熱辣辣店員説, 若果廚師不滿意這串燒,便會把食物掉了, 並會重新燒。很有誠意店員會很細心地問我們會不會吃辣?有
🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽🍽
今日跟大家介紹一間位於 佐敦的「 燒串燒」
佐敦多美食,眾所周知,走到文苑街35號。
發現新開了一間串燒舖。
串燒種類包羅萬有,不一一點評
就主要說一下,我們喜歡吃東西吧
😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
燒白鳝$48
小妹最喜歡吃白鱔, 但平時吃的都是蒸白鱔
露筍串
清甜剛好, 吃完肉吃這個能中和。
喜愛程度: ★★★★★
燒茄子
這又是串燒必點, 茄子皮和肉是燒致分離
夾起的時候輕易夾到肉。
翠玉瓜
不過不失, 不會燒得太過乾
雞泡魚乾
朋友說這是味道不錯, 我們便叫了一客
調味十分可口, 配合沙律醬油起吃十分開胃。
燒雞翼
雞翼煎至脆卜卜, 雞肉卻嫩滑同入味。
😋😋😋😋😋😋😋😋😋
各位請注意, 這家餐廳是即叫即燒的,
製作需時 確保送上 檯面的時候食物是熱辣辣
店員會很細心地問我們會不會吃辣?
有朋友不吃辣,便會把辣椒粉另上
他們家的辣椒粉, 是自製的味道不錯
🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯