2024-05-24
🍱餐廳:Heart Bar & Restaurant🏫地址:佐敦廟街285號地舖☎️電話:26683588 朋友推介呢間個名幾特別的餐廳,今晚我我哋就試了兩款晚餐,每款都包餐湯或沙律,一份主菜,一份甜品及餐茶,食物質素果然同餐廳嘅名幾配合,感受到廚師的用心製作,更難得的是服務頂呱呱,很享受的一餐😊~西蘭花湯真材實料,湯味道濃郁,同一般的罐頭湯有天淵之別,健康之選❤️~香煎澳洲豬鞍扒選料上乘,一上枱香氣誘人,口感鮮嫩可口,廚師把食材發揮得很好,煎得色澤金黃,外皮酥脆,食落去肉質緊實多汁,肥而不膩,搭配香濃的醬汁,很快便給我哋秒殺,屬於美食佳作😍~白酒煮鮮海蜆鮮甜多汁的海蜆浸泡在濃郁的白酒香氣中,散發出誘人的海鮮香氣,海蜆入口軟嫩,蜆肉配上高湯和白酒,口感豐富細緻,鹹甜適中,絕對值得一試😋~紅絲絨蛋糕配以龍珠果、士多啤梨及藍莓伴着一齊吃,甜度就啱啱好,蛋糕口感也柔軟滑溜,味濃而不膩,相當不錯👍~自家製紅豆豆奶布甸質感嫩滑,紅豆的香氣與豆奶的濃郁交織,層次豐富,布甸的甜度也恰到好處,口唔感滑順綿密,好味道🥰~青春常駐花茶個名改得咁好,梗係試吓啦🤣呢款花茶有無花果、玫瑰及洛神花,味道微酸帶甜,清新
🏫地址:佐敦廟街285號地舖
☎️電話:26683588
~西蘭花湯
~香煎澳洲豬鞍扒
~白酒煮鮮海蜆
~紅絲絨蛋糕
~自家製紅豆豆奶布甸
~青春常駐花茶
個名改得咁好,梗係試吓啦🤣呢款花茶有無花果、玫瑰及洛神花,味道微酸帶甜,清新健康😊