1K
2023-09-13 150 views
 #佐敦 @mizu__hk愛探索不同隱世餐應及美食的我, 找到了前公司後街的一家日式燒鳥店! 門外已是滿滿打卡位, 內裡更是時常型格, 氛圍感滿滿! 餐廳設有卡座及吧枱, 任君選擇! 日本酒價格更是超值! 我們各來一客廚師發辦 “燒鳥套餐” $338 ~ 包括2道前菜、6串燒鳥串燒、1道和食主食及味增叶! 前菜包括: 芥末八爪魚、紅酒蕎頭、螢光魷魚! 全是日本空運到港! 和食: 炒牛蒡! 🍢一骨手羽先 $42/串 ~ 本地雞翼, 很大一隻, 燒至雞皮超香脆, 肉質不乾!秘製雞肉棒棒 $58/串 ~ 用上蘭王蛋, 鮮紅色有著濃郁蛋香! 內裡仍有肉汁, 軟骨脆脆的!雞胸軟骨 $38/串 ~ 又爽又香脆, 還剩很厚的雞肉呢! 九州香草雞腎 $38/串 ~ 一口咬落爆汁的, 不會燒至很乾身, 讚! 紫蘇雞肉串 $48/串 ~ 紫蘇葉獨特的香氣, 與免治雞肉很配合! 汁燒雞肉串 ~ 雞肉超嫩滑, 醬汁不會過咸或過於濃味, 很惹味呢! 燒明太子飯糰 配 雞骨茶漬湯 $48 ~ 燒得香脆, 餡料滿滿, 飽足的一夜!安格斯牛小排 $68/串 ~ 肉質軟嫩, 有著牛肉獨有的羶味, 一口咬下肉汁四溢!!
 #佐敦 @mizu__hk

餐廳設有卡座及吧枱, 任君選擇! 日本酒價格更是超值!

和食: 炒牛蒡!

雞胸軟骨 $38/串 ~ 又爽又香脆, 還剩很厚的雞肉呢!

燒牛舌 $42/串 ~ 肥美軟腍,入口即溶!

燒煙肉蠔卷 $48/串 ~ 蠔很新鮮肥美, 配合咸香煙肉, 一絕!
 再來山梨縣白桃梳打 $42/枝 & Guinness $88/杯! 完美的一夜!
Type of Meal
Dinner