2020-05-06
四寶食堂是頗特別的,還以為是普通茶餐廳?食物又令你意外~先奉上跟餐的忌廉湯,這湯很不錯!本來侍應只是普通問餐湯要什麼,沒有特別介紹,送上來的時候才發現有驚喜,有南瓜粒,又香又夠濃,想不到會在細節上下功夫!雖然看起來有些像楊枝金露😅然後來了經典香蔥滑蛋叉燒飯,新式食堂又會不會忽略傳統碟頭飯呢?是沒有的~ 香濃的蛋配上帶甜的醬油,行內人都知道,這飯的靈魂是蛋,叉燒只是配角,大概是四寶食堂選擇來貨很用心,蛋炒出來很香,色澤金,幫主角加添光環,難怪此飯人氣高企。再上1855極黑安格斯西冷,本來不太懂1855的意思,Search後才了解原來是牛肉品質保證的老牌子!想不到在這種小店有供應!於是立即點來了一客。牛扒極有牛肉味,咬到肥膏位置是有超級油香,並沒有煎全熟而保留鮮嫩,薯角比麥當勞的更脆更好食,而且還有一小個蜜糖烤的蕃薯,可以作甜品!這個很好食!又選了金沙蝦球炒湖北蛋,是又一道令人意外的菜!我最喜歡是這道了,蛋黃均勻遍佈蝦球上,味道沒有太鹹而且有微甜,金沙介乎於剛凝結的瞬間, 每一顆蝦球都沾滿了金沙,出色!四寶食堂幾乎可以評級為小菜館呢!
四寶食堂幾乎可以評級為小菜館呢!