暑假唔好俾佢停,停不了的自助餐,今次一行人殺去喜來登酒店THE CAFE 吃餐飽。因為疫情關係部分出入口關閉,走左個大圈先搵到入口,身水身汗!入到大堂一遍寧靜,樓梯好有氣派顯然跟其他酒店不一樣,寧靜高雅。餐廳不大,樓底亦不高,但由於枱與枱距離足夠,而且枱數目及客戶不多,所以減少了壓迫感,坐得十分舒適。🥳🥳到了開餐時候,走了一圈,食品區不大,食物種類不多,但都足夠滿足我了。先向法國生蠔進發,我拿了頭輪既生蠔,肉厚新鮮,不會太咸,十分鮮甜連吃十隻朋友之後再拿的幾輪就不行了,肉瘦又不肥美真的睇運氣。跟住去佔領海鮮部,有六,七種海鮮,都算豐富,海鮮有職員負責幫客人攞,確保衛生。吃了龍蝦、長腳蟹、翡翠螺🐚🐚、青口和蟹。整體都不錯,特別喜歡蟹,有滿滿蟹膏,膩膩口感,沒有雪味,口水都流下來了。 巴拿馬火腿吐司和牛油果前菜都很新穎,簡單美味,個人十分喜歡。煎牛扒肉質嫩滑,內𥚃保留住肉汁,配上秋葵、青瓜,好精緻。即煎鴨肝多士,需要排隊領取,即煎即食,味道香濃👍口感綿綿👍連食了3、4件。川貝花膠海底椰燉湯,味道清甜,暖胃之選❤。刺身有六款選擇,帶子、八爪魚、三文魚、吞拿魚、赤貝和油甘魚。叫廚師姐姐每款給一
入到大堂一遍寧靜,樓梯好有氣派
顯然跟其他酒店不一樣,寧靜高雅。

餐廳不大,樓底亦不高,但由於枱與枱距離足夠,
而且枱數目及客戶不多,所以減少了壓迫感,坐得十分舒適。
連吃十隻
朋友之後再拿的幾輪就不行了,肉瘦又不肥美
真的睇運氣。

蟹,有滿滿蟹膏,膩膩口感,沒有雪味,口水都流下來了

煎牛扒肉質嫩滑,內𥚃保留住肉汁,配上秋葵、青瓜,好精緻。

川貝花膠海底椰燉湯
,味道清甜,暖胃之選❤。

刺身
有六款選擇,帶子、八爪魚、三文魚、吞拿魚、赤貝和油甘魚。
廚師姐姐每款給一片,不知道為何將我的刺身
切成粒?
影響了刺身既口感。
整體來說,刺身質素合格,略嫌帶子不夠肥美。

甜品款式少又普通
,沒有驚喜,連雪糕口味都十分普通,較遜色,甜品控完全失望,需要改善。

另外,有一個投訴,是鴨肝廚房後面的洗手盆感覺有點污糟。雖然不知道這裏是否用來處理食材,但開放式廚房還是每處都應表現出清潔衛生,客人才安心❗❕

我會形容在The cafe食自助餐 是可以坐得舒服享受既自助餐,不必擔心人群、時間、隊長龍。
近年,食品款式比較多的自助餐餐廳,通常都客人如鯉,有人山人海、搶食、嘈吵等問題,令人郤步。
總括而言,The cafe 是食品款式和味道都合格,而且環境氣氛都十分舒適,絕對可以一試。