2023-09-07 1076 views
同事有心事,所以放工即慶去吃飯暢談。在創紀之城揀了一間小店,開放式門口,寬敞闊落,燈光柔和。內裏裝潢簡約,感覺舒適。設有四人卡座、兩人座,還有單人高枱,適合不同人數的需要。晚餐包有飲品、頭盤、主食和甜品,都幾豐富,當然也可單點。****************************頭盤五選一,揀了醬油小棠菜,翠綠清清嫩,不會太油或太鹹,不錯!另一款是麻辣蓮藕片,又薄又爽,弄得入味,麻辣度剛好,辣得來又不會太搶喉,好吃!****************************十一款主食中,朋友揀了一碗宜蘭紅燒牛肉湯麵($96),有滷牛腱、濃汁牛筋丸、紅白蘿蔔、小棠菜,大大碗,份量好足!上海幼麵白滑,口感不錯;湯麵色澤濃,味道香,兩者同吃便最佳!滷牛腱大大塊,腍嫩入味;牛筋丸彈牙爆汁,味道香濃。****************************我選了無骨泰滷豬手飯配溏心蛋套餐($92),份量十足。米飯粒粒分明,加了滷汁和雪菜碎,添上鹹香,好吃!溏心蛋賣相一流,香滑兼富蛋香,可惜只有半隻,實在不夠喉。滷炸豆腐和滷豬手都滷得非常入味,豬手已起骨,啖啖肉,豬皮油潤滑溜,跟白飯拌勻同吃,好
同事有心事,所以放工即慶去吃飯暢談。
晚餐包有飲品、頭盤、主食和甜品,都幾豐富,當然也可單點。
醬油小棠菜
麻辣蓮藕片
宜蘭紅燒牛肉湯麵套餐
無骨泰滷豬手飯配溏心蛋套餐
滷炸豆腐和滷豬手都滷得非常入味,豬手已起骨,啖啖肉,豬皮油潤滑溜,跟白飯拌勻同吃,好吃得通通吃光,正!
烏龍茶
季節時令熱飲是烏龍茶($0),茶香解喝;另加錢要了杯熱有營檸檬薏米水(+$15),入口溫暖,沒有添加糖,滿載檸檬的清新,薏米水的份量亦不少,煲至軟身,但亦存咬口,健康之選!
椰汁奶凍
是日季節奶凍杯是椰汁奶凍($0),啖啖椰子香,又香又滑,甜度剛好。
牆上所鑲的字:一碗麵,尋找你喜歡的味「辛、酸、鹹、苦、甘」,你喜愛那種味道的麵呢?來尋找吧!
2023-09-05
$101 (Dinner)
醬油小棠菜
麻辣蓮藕片